Ролевая по Наруто

Новое ПоКоЛеНиЕ Naruto
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Добро пожаловать на нашу ролевую игру... Здесь вы окунетесь совершенно новый мир Наруто. Вас ждут захватывающие войны против демонов, уникальные состязания и многое другое...
Наша группа в вк: http://m.vk.com/club72563035
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
» Пересадка кеккей генкая или кеккей тота
Вс Июл 23, 2017 9:36 am автор Moh

» Казахана-джо
Пт Июл 14, 2017 7:00 pm автор Kage The Senju

» Каннабикьё
Пт Июл 14, 2017 6:31 pm автор Kage The Senju

» Тенчикьё
Пт Июл 14, 2017 6:30 pm автор Kage The Senju

» Хозукиджо
Пт Июл 14, 2017 6:30 pm автор Kage The Senju

» Мост самураев
Вт Июл 11, 2017 7:05 pm автор Kage The Senju

» Резиденция Райкаге
Вт Июл 11, 2017 6:24 pm автор Kage The Senju

» Зал собраний Кумогакуре
Вт Июл 11, 2017 6:23 pm автор Kage The Senju

» Ворота Кумогакуре
Вт Июл 11, 2017 6:22 pm автор Kage The Senju

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи за неделю
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (46) здесь было Ср Июн 07, 2017 2:13 pm
Правила (Начало игры)
Пт Авг 01, 2014 3:59 pm автор Kage The Senju
Добро пожаловать на нашу ролевую, мы очень рады Вас видеть, но есть пара услови, чтобы начать игру вы должны выполнить несколько пунктов.

1) Создать анкету по всем требованиям её содержания

2) Дождаться когда вашу …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Правила тренерам своих учеников
Сб Ноя 23, 2013 2:07 pm автор Kage The Senju
Чтобы развивать навыки ваших учеников, вы должны соблюдать всего лишь одно правило:

1) Создавать тренировочные полигоны
Не забудьте давать знать об успехах ученика админам, чтобы тот дал разрешение на добавление изученных техник в анкету...

Комментарии: 0
Правила по званиям
Вт Ноя 05, 2013 9:25 am автор Kage The Senju
1) Чтобы стать Джунином и Чунином вам нужно пройти экзамен

2) Чтобы стать АНБУ какой либо деревни вы должны сразиться с Каге этой деревни, Каге сам примет решение взять вас в АНБУ или нет

3) Чтобы стать санином вам …


[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Правила ФоРуМа!!! (Знать всем)
Ср Окт 16, 2013 2:48 pm автор Kage The Senju
1) Прежде чем вступить в игру пользователь должен заполнить Анкету

2) Пока анкета не будет принята, новый пользователь не может вступить в игру

3) Пользователь может выбрать любого свободного героя аниме Наруто

4)

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0

Поделиться | 
 

 Анкета Саске

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sasuke Uchiha

avatar

Сообщения : 26
Очки : 7582
Дата регистрации : 2014-08-03

СообщениеТема: Анкета Саске   Пн Авг 04, 2014 2:57 pm

Внешность :
 
1.Имя:
Саске

2. Клан:
Учиха

3. Возраст:
16 лет

4. Дата рождения:
23. Июля

5. Стихия:
Огонь.Молния

6. Любимая фраза:
Нету

7. Селение:
Коноха

8. Внешность:
У Саске тёмные, даже почти черные глаза. Когда Саске использует силу Шарингана, то глаза у него - красные. У Саске растрёпанные волосы, черного с синим отливом волосы, постоянно выбивающиеся из его прически. Саске бледный, высокий, стройный юноша. В общем-то стандартный для Учих тип внешности. Он очень привлекателен для девушек. Саске носит белую рубашку с очень широкими рукавами. На рубашке отмечена эмблема клана Учиха. На ногах у Саске черная, стандартная обувь шиноби. Ещё носит железные поножи. Носит черные штаны, которые заправлены в стандартные сандалии шиноби и фиолетовый, широкий пояс, больше похожий на веревку а завязанный поперек спины на узел.

9. Биография:
Учиха Саске – лучший друг и в то же время злейший враг Узумаки Наруто. Наследник клана Учиха, ступивший на путь мести.

В детстве Саске был дружелюбен и общителен. Часто просил старшего брата Итачи потренировать его, на что брат отвечал отказом.
После уничтожения клана, Саске решил отомстить брату. Замкнувшись в себе, он начал усиленно тренироваться, изучил множество техник Стихии Огня, создал различные вариации «Чидори», но всё равно не мог обойти по силе Узумаки Наруто, которого все считали неудачником. Саске не воспринимал товарища всерьёз.

После ухода Учихи из деревни в поисках силы, за Саске начинается настоящая охота. В Долине Завершения происходит битва Наруто и Саске, после которой обессилевшего Наруто забирает опоздавший Какаши, а Саске, еле-еле стоящий на ногах из-за использования второго уровня «Проклятой Печати» и «Скорбного Чидори» («Чёрного Чидори»), уходит в ученичество к одному из Саннинов – Орочимару.

Однако, его не устраивают условия стать сосудом Змея и Саске убивает Орочимару, формирует «Хеби» и, жаждя отмщения, отправляется на поиски Итачи. Едва выжив в сражении с Дейдарой, Саске и «Хеби» наталкиваются на Кисаме, пропускающего лишь Учиху.
Встретившись с братом, месть Саске свершается. Старший брат умирает, а младший узнаёт правду об Итачи из уст Учихи Обито. Переименовав «Хеби» в «Така», Саске решает уничтожить Коноху и временно объединяется с «Акацки». После неудачного захвата Восьмихвостого Гьюки, он проникает на Совет Пяти Каге, решая начать осуществление мести с убийства Данзо. Сразившись с Каге, он отделяется от «Така», вступает в бой с Данзо, в ходе которого старейшина самозапечатывается. После боя, Саске вновь встречается сначала с Сакурой, затем с Какаши и Наруто. Обессилевшего от Сусаноо и Аматерасу, его забирает Обито, после чего начинается Четвёртая Мировая Война.

Саске обретает Вечный Мангекё Шаринган и пускается на фронт. Встретив воскрешённого «Эдо Тенсей» Итачи, он сразу же пускается вдогонку. Поняв, что его цели не совпадают с целями армии воскрешённых, братья вступают в бой с Кабуто. Итачи отменяет «Эдо Тенсей». Саске, вторично наблюдая гибель брата, не в силах простить Коноху за страдания, приченённые Итачи. Он воскрешает Орочимару, которого ранее сам и убил, требуя от него ответы на многие вопросы. Вдвоём они отправляются на передовую.

Отыскавшие Учиху Суйгецу и Джуго наблюдают за тем, как Саннин оживает и ведёт их туда, где по его мнению Саске услышит ответы на все свои вопросы. Этим местом оказывается Скрытый Лист, а ответчиками - бывшие Хокаге, воскрешённые по просьбе мстителя. Выслушав их рассказ, Саске принимает решение и отправляется на войну, чтобы поддержать Альянс.

Он объединяется с Наруто и Сакурой, которых не так давно хотел убить, и противостоит Джинчурики Обито, а затем и Мадаре, который просто уничтожает младшего собрата Учиху, коего позже подлечивает Кабуто. В своём подсознании отказавшийся от мести мститель встречается с Хагоромо, дарующим ему Риннеган, и оживает, вместе с Наруто давая отпор Мадаре и укрывая товарищей от "Глаза Луны" под крыльями "Совершенного Сусано". Их следующей противницей становится неожиданно для всех ожившая Кагуя, хотя кто она вообще такая толком не смыслит никто из присутствующих на поле боя. Кагуя пинает героев из измерения в измерение, забрасывая Саске в безжизненную пустыню. Оттуда его вытаскивают Сакура и Обито, чтобы тот вместе с Наруто смог запечатать Богиню-Зайца, как когда-то это сделали Хагоромо и Хамура.


10. Характер:
Спокойный, молчаливый, хладнокровный, эгоистичный, наглый. После 4-той мировой стал ценить друзей и стал чуть теплее к девушка клан же возрождать то надо XD)

11. Способности и техники:
Шаринган (写輪眼, "Копирующий вертящийся глаз") — особенная техника которой обладает клан Учиха. Так как весь клан был уничтожен рукой Итачи, сегодня очень мало шиноби обладают Шаринганом
Возможно Шаринган произошел от Бьякугана, так как клан Учиха, по словам Какаши, произошел от клана Хьюга. Но Тоби опровергает эту теорию и говорит, что Шаринган произошел от Риннегана.
Мангекё Шаринган (万華鏡写輪眼 "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") — расширенная форма Шарингана. По-видимому что бы его получить нужно убить близкого человека или пережить похожую травму.
Риннеган (輪廻眼, примерно "Глаз Самсары") — Кеккей Генкай и Додзюцу. Сильнейшее из Сан Дай Додзюцу (三大瞳術, "Три великих глазных техник"), называемое божьим творением, которое принесёт миру покой или же разрушение.
Хенге но Дзюцу (変化の術, "Техника перевоплощения") — техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.
Каварими но Дзюцу (変わり身の術, "Техника замены тела") — техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу. Версия Орочимару несколько отличается от простого Каварими, при этом пользователь покидает своё тело и оставляет оболочку в качестве наживки.
Шуншин но Дзюцу (瞬身の術, "Техника телесного мерцания") — техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.
Навануке но Дзюцу (縄抜けの術, "Техника освобождения от веревок") — техника, которой должен владеть каждый Генин после окончания академии. С ее помощью, вывихнув суставы, можно освободиться от незамысловатого узла.
Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") — техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою. Прежде чем призвать животного пользователь должен подписать договор своей кровью. В зависимости от количества чакры можно призывать различных существ, растерев немного крови на своей руке, сложив нужные печати - кабан, собака, птица, обезьяна и овца - и положив руку на то место, где должно появиться животное.
Фума Шурикен: Каге Фуша (风魔手里剣影风车, "Ветер-демон Шурикен: Теневая Мельница") — ниндзюцу, которое совместно применяют два ниндзя. Первый пользователь с помощью Хенге но Дзюцу превращается в один Фуша Шурикен скрытый в тени другого, а другой пользователь бросает в противника первый Фуша Шурикен. Цель этого дзюцу - запутать врага.
Каге Шурикен но Дзюцу (影手裏剣の術, "Техника теневого Шурикена") — техника ранга D, при которой пользователь следом бросает два Шурикена, при чем один летит в тени другого. Цель техники - привлечь внимание врага верхним Шурикеном, что бы он заметил второй тогда, когда времени на уклонение не остается.
Со Шурикен но Дзюцу (操手裏剣の術, "Техника Манипуляции Шурикена") — дзюцу, при котором пользователь привязывает к двум огромным шурикенам трос и свободно управляет ими. Несмотря на большой размер шурикенов, пользователь может быстро манипулировать ими, что весьма необычно.
Аятсуито но Дзюцу (操糸の術, "Техника обработки веревки") — техника, требующая использования троса. При помощи этого троса, пользователь может ограничить оппонента в движениях или полностью обездвижить его. Также, при помощи этой техники, пользователь может использовать трос в качестве передвижения.
При Софуша Сан но Тачи (操風車三ノ大刀, "Три лезвия управляемой ветряной мельницы") пользователь при помощи Шарингана анализирует действия оппонента, а затем метательным оружием (Кунаями или Шурикенами) с привязанными к ним тросами связывает противника.
Каге Буё (影舞葉, "Теневой танец листвы") — Техника шиноби Конохи. Если противник в воздухе, пользователь следует ему незаметно в тени. Так можно использовать другое техники, как на пример Омоте Ренге или Шиши Рендан.
Шиши Рендан (獅子連弾, "Комбинацвия льва") — тайдзюцу, при котором пользователь пинает в воздух, и преследует с помощью Каге Буё. Затем противник получает удар слева, и в заключении предплечьем под подбоодок. После этого следует удар в живот и после вращения пинок ногой, который утрамбовывает противника в землю.
Тсукикаге (月影, "Лунный свет") — Тайдзюцу Учиха Саске, при котором он наносит оппоненту дробящий удар в грудь.
Кучиёсе: Райко Кенка (口寄せ雷光剣化, "Призыв: Молниеносное скрытое оружие") — Дзюцу Учихи Саске, которое он впервые использовал в сражении со своим братом Учихой Итачи. Саске, коснувшись печатей, находившихся на браслетах на его запястий, вызывает оружие, например Шурикены любой формы.

Каиджа Хоин (解 邪法 印, "Распечатыванеи зла") — Фуиндзюцу Учиха Саске, с помощью которого он воскресил Орочимару из Джуина Митараши Анко, в котором осталась часть Чакры Орочимару с помощью куска тела Кабуто, трансплантировавшего себе клетки своего наставника.
Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара.
Катон: Хосенка но Дзюцу (火遁・鳳仙火の術, "Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа") — одна из простейших техник Катона. При ее использовании, пользователь выпускает из своего рта Чакру, преобразованную во множество огненных шаров. Также пользователь может скрыть шурикены под огнём, из-за чего техника может служить двойной атакой.
Катон: Рьюка но Дзюцу (火遁・龍火の術 "Высвобождение огня: Техника драконьего пламени") — техника Катона, при которой огонь идет по тросу. То есть, после того как противник обмотан или попал ловушку связанную с тросами. Затем пользователь формирует различные печати, после чего леске идет огонь.
Катон: Горьюка но Дзюцу (火遁・豪龍火の術 Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.
Чидори (千鳥, "Тысяча птиц") — техника, при использовании этой техники Райтона, пользователь концентрирует большое количество Чакры в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Затем он придает ей форму скопления электричество тока в руке. После создания заряда, пользователь на огромной скорости мчится на оппонента с протянутой рукой, чтобы ранить его.
Чидори Нагаши (千鳥流し,"Тысяча птиц Поток) — техника, при которой пользователь пропускает Чакру через всё тело, тем самым создавая электрическое поле, которое при контакте с оппонентом наносит ему серьезные раны и парализует его тело. Таким образом можно также защититься от других техник оппонента.
При Кусанаги но Тсуруги: Чидоригатана (草薙の剣・千鳥刀, "Меч режущий траву: Тысяча Птиц Катана") пользователь пропускает Рай-чакру сквозь Кусанаги но Тсуруги, тем самым увеличивая силу ее атаки. При контакте с оппонентом, пользователь может парализовать его тело.
Чидори Кокен (千鳥硬剣, "Тысяча птиц Жёсткий меч") — версия Чидори, используемая мечом Кусанаги. При этом пользователь вонзает меч в землю или воду под ним и направляет в меч Рай-Чакру. Чакра выступает из него и принимает форму молний, которые отдаляются от меча и по почве добираются до цели.
Чидори Эйсо (千鳥鋭槍, "Острое копьё Чидори") — техника Райтона, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. Он использует Кейтайхенка и придает Чидори форму клинка, копья или простого луча, зависит от того, насколько компримируется Чакра. Тем самым пользователь может использовать Чидори и на расстоянии, до примерно пяти метров. Так же он способен создавать из копья больше клинков.
Чидори Сенбон (千鳥千本, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов.
Кирин (麒麟) — техника, для которой пользователь должен нагреть воздух, что бы образовались грозовые тучи, если таковых нет. Затем он создает в руке Чидори и поднимает ее в воздух. Это позволяет ему контролировать и направить на противника мощную молнию. Эта молния принимает форму Кирина.
Гендзюцу: Шаринган (幻術・写輪眼, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.Иатсу Шаринган (威圧写輪眼, "Принужденный Шаринган") — техника, которую могут использовать только обладатели Шарингана. При взгляде в глаза пользователя, противник посылается в кошмарную иллюзию, которая страшит жертву.
Маген: Касегуи но Дзюцу (魔幻・枷杭の術, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") — гендзюцу, используемое только при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.
Аматерасу (天照, "Небесное освещение") — мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.
Тсукуёми (月読, "Чтение луны") - мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукуёми.
Сусаноо (須佐能乎) — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми.. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.
Сусаноо: Кай (須佐能乎・潰, "Сусаноо: Дробление") — техника Саске, с помощью которой он хватает оппонента рукой Сусаноо и сдавливает его.
Сусаноо: Хозан (須佐能乎・捕斬, "Сусаноо: Разрез пленника") — Ниндзюцу Учиха Саске. После активации Сусаноо Саске хватает оппонента за голову, а затем рассекает его своим Кусанаги.
Энтон: Кагутсучи (炎遁・加具土命) — техника Учихи Саске, с помощью которой он манипулирует пламенем Аматерасу. Для использования этой техники требуется Мангекё Шаринган. В отличии от Аматерасу, для этой техники Саске использует не левый, а правый глаз.
Аматерасу: Энтенка (天照・炎纏火, "Аматерасу: Пламя Заворачивание огня") — Энтонниндзюцу Учиха Саске. После активации начального уровня Сусаноо, Саске, манипулируя Аматерасу, покрывает рёбра Сусаноо чёрным пламенем, которое не даёт оппоненту атаковать его. Если же оппонент все же атакует Саске, он покрывается огнём.
Кагутсучи но Тсуруги (加具土命の剣, "Меч Кагутсучи") — Ниндзюцу Учиха Саске, используемое при помощи вечного Мангекё Шарингана. Сначала Саске создаёт шар тёмного пламени Аматерасу, после чего придает ему форму гигантского чёрного меча, пронзающего, а затем сжигающего свою цель.
Энтон: Ясака но Магатама (炎遁・八坂ノ勾玉, "Высвобождение пламени: Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Саске. При этом он создаёт воина Сусаноо а затем в его руке формирует из Аматерасу снаряд из черного пламени. Затем Саске отделяет от этого снаряда томое и выстреливает ими в противника. При попадании в цель, та, также как и при действие Аматерасу загорается черным пламенем, которое невозможно потушить.
Энтон: Сусаноо Кагутсучи (炎遁・須佐能乎 加具土命, "Высвобождение пламени: Сусаноо Кагутсучи") — Энтонниндзюцу Учиха Саске, для использования которого необходима активация Сусаноо. Сначала Саске создаёт снаряд пламени и придаёт ему форму стрелы. Затем он выстреливает им из своего лука в оппонента, которое сжигает его.


12. Инвентарь:
Катана

13. Связь с вами:
ЛС

14. Знакомы ли вы с правилами:
Да
Вернуться к началу Перейти вниз
Kage The Senju
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 471
Очки : 14222
Дата регистрации : 2013-10-16
Возраст : 20
Откуда : из Ада

СообщениеТема: Re: Анкета Саске   Пн Авг 04, 2014 3:59 pm

Принят
Вернуться к началу Перейти вниз
http://naruto-ramenrol.forum2x2.ru
 
Анкета Саске
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкеты-
Перейти: