Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ролевая по Наруто
Новое ПоКоЛеНиЕ Naruto
Добро пожаловать на нашу ролевую игру... Здесь вы окунетесь совершенно новый мир Наруто. Вас ждут захватывающие войны против демонов, уникальные состязания и многое другое...
Чтобы развивать навыки ваших учеников, вы должны соблюдать всего лишь одно правило:
1) Создавать тренировочные полигоны
Не забудьте давать знать об успехах ученика админам, чтобы тот дал разрешение на добавление изученных техник в анкету...
Сообщения : 471 Очки : 25437 Дата регистрации : 2013-10-16 Возраст : 27 Откуда : из Ада
Тема: Re: Улицы деревни Ср Апр 02, 2014 10:07 am
Каге вышла из гостиной и направилась в сторону парка.
- Саске зачем ты идешь со мной? Я понимаю делать не чего, не тебе не страшно идти с Гаргоной? - язвительно спросила Каге
Kaminari Saske
Тема: Re: Улицы деревни Ср Апр 02, 2014 10:16 am
- Мне нечего делать. И хватит дуться. Это ведь случайно получилось.
Kage The Senju Admin
Сообщения : 471 Очки : 25437 Дата регистрации : 2013-10-16 Возраст : 27 Откуда : из Ада
Тема: Re: Улицы деревни Ср Апр 02, 2014 10:19 am
- Случайности не случайны - сказала Каге голосом мудреца
- А ты любишь смотреть на облака? Или кроме звездного неба и дождя тебя не что не привлекает?
Спросила Каге остановившись
Kaminari Saske
Тема: Re: Улицы деревни Ср Апр 02, 2014 10:20 am
- Смотря какие облака, - сказал Саске с надеждой на то, что Каге станет повеселей
Kage The Senju Admin
Тема: Re: Улицы деревни Ср Апр 02, 2014 10:23 am
Каге улыбнувшись взяла руку Саске в свою ладонь и побежала в парке ведя Каминари за собой.
Kaminari Saske
Тема: Re: Улицы деревни Ср Апр 02, 2014 10:25 am
В ответ Саске лишь улыбнулся, не тормозя движение.
Kaminari Saske
Тема: Re: Улицы деревни Пт Апр 04, 2014 5:04 pm
Саске, выпрыгнув из окна, запрыгнул на крышу ближайшего дома и начал быстро удаляться. Оказавшись на довольно большом расстоянии от гостинницы, он запрыгнул на самое высокое и ближайшее здание и сел там. "Каге опять обидиться... Может вернуться? Нет, сейчас этого делать нельзя. К сожалению нельзя" Саске подогнул ноги к груди и стал смотреть в даль, стараясь не вспоминать того, что было между ним и Каге, что было довольно непросто.
Kage The Senju Admin
Тема: Re: Улицы деревни Пт Апр 04, 2014 5:41 pm
По улицам шли двое брюнетов. Это были Каге и Себастьян. Брюнет как всегда был элегантен и следил за каждым движением Каге.
*Опять синяя, это даже к лучшему. Осталось лишь ей, стоп, что это? Духовный меч? Но что с ним? На нем трещина. Будет даже проще чем я ожидал*
Каге и Себостьян пришли к воротам деревни рядом с ними был конечно же и Кид. Девушка не понимая зачем они сюйда пришли посмотрела на собеседника.
- Я вижу на вашем лице печаль, юная леди, что постигло вас на этот раз?
- Не важно - сказала Каге решив прогуляться в лесу
- Причиной вашей печали является Саске?
- С чего вы так решили?
- Я многое могу сказать о человеке лишь взглянув в глаза
- И что вы можете сказать?
- Я считаю вы приносите лишь боль для вашего спутника - на прямую начал Себостьян
- Что? - спросила Каге широко распахнув глаза
- Да. Именно так. Если вы исчезните из его жизни ему станет легче. Поверьте. Вы приносите ему страдание. Боль. - продолжил Себостьян
- Нет вы лжете! - воскликнула Каге схватившись за голову розочка в миг стала алой
*Душа ранена* - промелькнуло в голове Себостьяна
Меч Каге сного издал треск.
- Эту боль которую приносите вы Каге он скрывает глубоко в себе, отпустите его - сказал Себостьян наслаждаясь мучениями девушки
- Нет, нет, нет - шептала Каге розочка стала темно красной
- Смотри - прошептал парень и взмахнув рукой показал прошлое
Перед глазами Каге был Саске сидевший в ванне в тот момент после шалости брюнетки. На его глазах она видела слезы.
- Видишь, он страдает, мучается, оставь его не причиняй боль, - продолжил Себостьян
Небо покрылось тучами и в миг начал лить дождь. Девушка громко дышала
- Лучший способ оставить Саске, это умереть - сказал Себостьян
- Умереть? умереть - прошептала Каге
Розочка стала черной.
*Ну вот и всё свет исчез* - сказал Себостьян мысленно
Меч Каге сного стал черным. Девушка дрожа была похожа на безумца.
- Я причина боли, я причина Я! - прокричала девушка последнее слово и потеряла сознание.
Парень поймав девушку взял на руки и создав портал исчез в нем.
Kaminari Saske
Тема: Re: Улицы деревни Сб Апр 05, 2014 9:50 am
Саске почувствовал негативные изменения в Каге и на бешеной скорости отправился к ней. По дороге он быстро схватил Кида, понимая, что раз с Каге что-то не так, то только он сейчас может присмотреть за этим зверьком. "Неужели это так огорчило Каге? Стоп, там ещё и тот подозрительный тип. Может это он виноват?" Саске оказался на месте, когда портал уже закрывался, но он успел протянуть руку в сторону портала и он перестал закрываться. "Фух. Похоже сила способна не только лечить" Портал открылся пошире и Саске вошёл в него, надеясь не опоздать.
Kage The Senju Admin
Тема: Re: Улицы деревни Пт Апр 11, 2014 12:17 pm
Каге вышла из гостиницы держа за руку Саске. Кид виляя хвостиками разглядывал прохожих с любопытством.
- Саске, а куда ты дел медальон? - спросила девушка направляясь к воротам
Kaminari Saske
Тема: Re: Улицы деревни Сб Апр 12, 2014 12:02 pm
- Какой медальон? - поначалу не понимая о чём идёт речь спросил Саске, но вскоре догадался. - А, этот. Вот. Саске, недолго порывшись в кармане, достал подарок Каге.
Kage The Senju Admin
Тема: Re: Улицы деревни Сб Апр 12, 2014 12:05 pm
- А почему ты его не носишь, на шее? - спросила Каге опустив руку Саске и уже приближаясь к воротам
Кид пристально посмотрел на Саске и показал язык, после чего обнял Каге со взглядом, "моя не отдам"
Kaminari Saske
Тема: Re: Улицы деревни Сб Апр 12, 2014 12:08 pm
- Иногда мне нравится держать какие-нибудь предметы в руках и разглядывать их. А когда предмет висит на шее, это неудобно. После сказанного Саске опять спрятал подарок в карман.
Kage The Senju Admin
Тема: Re: Улицы деревни Сб Апр 12, 2014 12:12 pm
- Ясно - сказала девушка равнодушно ускорив шаг к воротам - Теперь буду знать
Приодолев их Каге оглядела местность.
*Коноха находится на Северо-востоке значит нам туда* - подумала девушка повернув в нужную сторону.
- Не отставай Каминари - чуть повысив голос сказала Каге зайдя в глубь леса
Kaminari Saske
Тема: Re: Улицы деревни Сб Апр 12, 2014 12:15 pm
Саске ускорился и начал догонять Каге. "Какой-то я неразговорчивый"